Seguridad alimentaria, seguridad laboral y nutrición

Seguridad laboral, seguridad alimentaria y nutrición son tres aspectos clave para afrontar los retos en el sector de la alimentación.

Por este motivo, la Asociación Provincial de Empresarios Fabricantes de Pan de La Coruña, en colaboración con la CEC, organiza una jornada en la que se abordarán estos tres aspectos como herramientas fundamentales para incrementar la competitividad de las empresas del sector, mejorando su eficiencia, favoreciendo la creación de valor y el desarrollo de mercados.

La jornada tendrá lugar el miércoles 4 de abril a las 16:30 h en la sede de la Confederación de Empresarios de Galicia, sita en Rúa do Vilar, nº 54, en Santiago de Compostela.

Contaremos con la participación de:

  • María Botana, que abordará la gestión de la salud laboral en las empresas del sector.
  • Inés Carreira, que mostrará las claves en la gestión de alérgenos y el etiquetado nutricional
  • Deborah García, que nos hablará de los héroes y villanos de la alimentación.

La asistencia a la jornada es gratuita, pero debido a las plazas limitadas, requiere de inscripción a través del correo electrónico: afpcoruna@cec.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *